Penyaluran BLT DD Tahap I sampai dengan III Tahun 2022

10 Maret 2022 00:00:00  PPID KALIREJO/IkaSylv  28 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Kalirejo telah menyalurkan  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) untuk tahun anggaran 2022 pada hari Kamis( 10/3) bertempat di Balai Desa Kalirejo.Penyaluran bantuan tersebut untuk tahap I,II dan III ( bulan Januari,Pebruari,Maret).Sebanyak 89 KPM telah menerima bantuan masing- masing sebesar Rp 900.000 untuk 3 bulan tersebut.

Pemberian BLT DD ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Kalirejo Sri Untari dan didampingi oleh Pendamping Desa Imam Muqroni,SH.

Kepala Desa menyampaikan , " Dengan adanya BLT DD ini,diharapakan dapat membantu warga di tengah kondisi pandemi Covid-19."

IP Address:18.232.56.9