Posyandu Balita bulan Agustus 2019

07 Agustus 2019 00:00:00  PPID KALIREJO/IkaSylv  30 Kali Dibaca  Berita Desa

Agenda rutin Posyandu Balita Desa Kalirejo memasuki bulan Agustus 2019. Warga yang mempunyai anak usia 0 sampai dengan 5 tahun berbondong-bondong datang ke Posyandu.

Balita yang datang ditimbang berat badannya,diukur tinggi badannya,lalu dicatat di buku KMS.Bulan Agustus ini waktunya pemberian vitamin A dan obat cacing.Kapsul vitamin A diberikan langsung kepada Balita.Tak lupa sebelum pulang,balita diberikan makanan tambahan yang membuat para balita semakin bersemangat datang ke Posyandu.Sampai di rumah obat cacing yang sudah diberikan bisa diminumkan kepada balita.

Ayo ikut sukseskan Bulan Timbang di Bulan Agustus dengan datang ke Posyandu.Anak Sehat Tambah Berat Berkat Ibu Yang Bijak.