JALAN SANTAI MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN RI KE 74

28 Juli 2019 00:00:00  PPID KALIREJO/IkaSylv  16 Kali Dibaca  Berita Desa

Kemerdekaan adalah hasil kerja keras dari para pahlawan pendahulu kita.Sebagai generasi yang hidup di era yang sudah merdeka ini,seyogyanya kita mengisi kemerdekaan ini dengan hal- hal yang bermanfaat.

Tidak ketinggalan Karang Taruna Wira Bhakti desa Kalirejo.Dalam rangka Launching kalender kegiatan HUT RI ke 74 dengan slogan "BERBAKTI UNTUK DESA TANPA PAMRIH,Karang Taruna mengadakan jalan santai  pada hari Minggu,28 Juli 2019.

Sambil menantikan pengundian kupon berhadiah,warga dihibur oleh Progressive elektone dengan penyanyi Farida Melodia.Tak ketinggalan kegiatan sosial Donor Darah oleh PMI Bojonegoro ikut berpartisipasi di acara ini.

IP Address:18.232.56.9