Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat ( BBGRM) XIX Propinsi Jawa Timur

03 Juni 2022 00:00:00  PPID KALIREJO/IkaSylv  26 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka penyelenggaraan Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Mayarakat (BBGRM) XIX Propinsi Jatim tahun 2022 yang dilaksanakan oleh Kabupaten Bojonegoro diagendakan selama 1 bulan penuh dengan tema" Melalui BBGRM Kita Wujudkan Optimis Jatim Bangkit".

Guna menyemarakkan kegiatan dimaksud,maka Pemdes Kalirejo mengadakan kerja bhakti dengan melibatkan seluruh elemen masyarakat serta Lembaga seperti PKK,Karang Taruna,RT/ RW dan LPMD pada Jum' at( 3/6).Kegiatan ini dilaksanakan untuk menggelorakan dan melestarikan nilai-nilai kegotongroyongan dalam masyarakat.

IP Address:18.232.56.9