VAKSINASI COVID-19 TAHAP 1 DESA KALIREJO

14 Juli 2021 00:00:00  PPID KALIREJO/IkaSylv  29 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat di balai desa Kalirejo,Kecamatan Bojonegoro Kabupaten Bojonegoro,dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 Tahap 1 pada hari Rabu(14/7).Dalam kegiatan tersebut,dihadiri oleh Bhabinsa,Bhabinkamtibmas Desa Kalirejo dan petugas Puskesmas Bojonegoro.

Kegiatan vaksinasi mencapai 120 peserta,dimana terdapat orang dewasa,remaja dan lansia (yang lebih diutamakan) dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.Dimulai pukul 08.00 sampai dengan 13.00 WIB.

Semoga dengan vaksinasi covid-19 ini bisa memberikan kekebalan tubuh bagi warga yang melaksanakan vaksin sehingga dapat terhindar dari Covid-19 tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.Terima kasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap 1 di Desa Kalirejo.