Karya Bakti Koramil 0813-01 Bojonegoro di Desa Kalirejo

18 Oktober 2019 00:00:00  PPID KALIREJO/IkaSylv  28 Kali Dibaca  Berita Desa

Berdasarkan surat telegram Dandim 0813/Bojonegoro Nomor ST/03/2017 tanggal 17 Januari 2017 tentang perintah kepada Danramil dan Jajaran agar melaksanakan program kegiatan Non Program khususnya kegiatan Karbak wilayah masing-masing.Sehubungan dasar di atas,maka kegiatan karya bhakti dari Koramil 0813/01 pada tanggal 18 Oktober 2019 bertempat di Desa Kalirejo Bojonegoro.

Untuk menggalang kebersamaan,kegiatan ini diikuti oleh anggota Koramil kecamatan Kota,Babinsa,Babinkamtibmas,perangkat desa dan masyarakat.Lokasi di balai desa dan daerah sekitar balai desa.

Kegiatan ini juga merupakan program Bupati Bojonegoro dalam rangka menggiatkan kembali program JUM'AT BERSIH,yang selama ini mulai dilupakan.Kegiatan diakhiri dengan makan bersama yang semakin membuat suasana lebih akrab.